후기

7.3
이용 후기 점수

점수 분석

청결도
7.7
편안함
7.6
숙소 위치
7.0
시설
7.2
직원
7.1
가격 대비 가치
7.4

후기

    Jihyun PARK
    kr

    이용 후기 점수

    6.7
    2018년 5월 19일
    체크인 시간은 늦고 체크아웃 시간은 빨라요 수하물 위탁료가 비쌉니다
    역과 가까운 위치 넓고 청결함
    JINHO
    kr

    이용 후기 점수

    7.1
    2018년 5월 15일

    가격은 비싸지만, 넓고 좋아요~!

    이불 시트 상태가 조금 아쉬웠다. 그것 빼고는 전체적으로 만족 스럽다.
    걸어서 텐진역, 하카타역 다 갈 수 있다. 캐널시티, 스미요시 신사와 정말 가깝다. 방이 엄청 넓다.....시설도 많이 괜찮다. 한국인 직원이 있다.
    WON TACK
    kr

    이용 후기 점수

    3.3
    2018년 5월 1일
    위에 써버렸네요.
    호텔이아닌 그냥 오피스텔과비슷하다.가족여행은4명이하가 좋을것같다.가격대비 너무 안좋다.위치는 찾는데 무지힘들었다.커넬시티와가까운게 좋았다.체크아웃이오전 10시는 너무한것같다.큰캐리어를 끌고다니는데 너무힘들다.체크인이 오후5시인것은 너무 불합리하다.다른분들께 절대가지말라고 말리겠다.
    준희 한
    kr

    이용 후기 점수

    7.1
    2018년 4월 28일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    JINHO
    kr

    이용 후기 점수

    5.4
    2018년 4월 17일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Hee-Jung
    kr

    이용 후기 점수

    8.8
    2018년 4월 17일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Apple
    kr

    이용 후기 점수

    5.0
    2018년 4월 16일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Taewoo Kwon
    kr

    이용 후기 점수

    8.3
    2018년 3월 29일

    좋은 위치, 좁지만 깔끔한 객실

    조식부페 약간 미흡
    깨끗한 침구, 좋은 위치
    Jihye
    kr

    이용 후기 점수

    8.3
    2018년 3월 20일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    kr

    이용 후기 점수

    8.3
    2018년 3월 16일
    위치가 좋습니다.
    Jaesung
    kr

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 3월 16일
    리셉션과 숙소의 거리가 아이들을 데리고 다니기가 다소 멀었음
    바닥에 침구를 깔수있어서 아이들이 잠자기 좋았고 수건 및 편의용품이 다양했음
    Donghyun
    kr

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 3월 13일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    CHOUL-MIN
    kr

    이용 후기 점수

    7.9
    2018년 3월 11일

    레지던스 하카타4 좋네요

    체크인장소가 너무멀었는데 직원분이 비밀번호를 잘못알려주어 한번더 방문했던점
    시내접근성도좋고 시설이 깨끗하고 주변이 주택가라 조용해서 좋았음
    DASOL
    kr

    이용 후기 점수

    8.3
    2018년 3월 10일

    햔귝쌀람 전융

    별로
    햔귝샤럄만 얄야듣눙글 나듀 쒀봉니댱 옂야 듀묭갔넝뎅 아무 뮨재 업써쓰유 침뒈도 깩끄타고 일보늬호태류 치고 넓음 궁데 여분의 이뷸이 좀 드럿웠어요 키 바들때둬 문줴없었음 상당한 길치임에도
    방문자1
    kr

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 3월 7일
    출입문을 열 때 번호판 누르는게 잘 안되서 연락드렸는데 오지도 않고 전화로만 이야기 해서 결국 못 열고 제가 해결해서 들어갔습니다.
    넓고 시설이 깨끗하고 좋았습니다. 수건 및 이불이 넉넉하게 있어서 좋았어요. 편의점도 근처에 있었어요.
    Jui Pin
    tw

    이용 후기 점수

    2.5
    2018년 4월 24일
    We booked a room capable of 5 adults plus one little kid which cost us JPY49726. However the room is extremely small with one double bed only, even no tatami at all. We have to make the bed ourself. It’s the worse experience we have had so far. Expansive but very small. Do not recommend.
    Nothing good
    Romain E.
    sg

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 4월 16일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Dewi Adhar
    id

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 4월 7일

    satisfy enough

    quote far from station
    clean
    Courtney
    ca

    이용 후기 점수

    10
    2018년 4월 6일

    An opportunity to regroup after travelling through new places day after day.

    I'm not a small print person and I missed that I had to pick up keys at another location. I am so glad I was traveling with someone who had read the small print.
    This was a total respite from hostel travelling at a hostel price. It was extremely clean, spacious, offered a bathtub and a washer/dryer situation all insuite. You can also cook your own meal if you like. It was so relaxing to be in a space that felt like mine for a night. I would definitely stay again and recommend it to anyone!
    William
    mo

    이용 후기 점수

    10
    2018년 4월 3일

    Great stay and great location and will stay again if the price is right!

    1.) Place could be difficult to find (recommend to use Google map to locate the exact location) 2.) Collecting the key was difficult, you have to obtain a code for the key box on the ground floor, I have to call the office and only few staff can speak English 3.) No TV or slipper provided 4.) Do not expect to have a reception person to speak to and no one will come to clean your room during your stay (No Room Service)
    1.) Great location, only 5mins from Canal city and Hakata station is less than 10mins 2.) Room is in excellent condition, great size, can fit family of 4 to 5 3.) Has few parking spaces, better reserve it in advance cous it's expensive to park in Fukuoka 4.) Room has Handy phone (internet and local call for free) to use 5.) Room has Kettle, Hair Dryer, Washing Machine, Toothbrush & paste, iron and ironing board, cooking facilities 6.) Extra blanket and pillows
이용 후기 로딩중