クチコミ

7.3
クチコミスコア

カテゴリー

清潔さ
7.7
快適さ
7.6
ロケーション
7.0
施設・設備
7.2
スタッフ
7.1
コストパフォーマンス
7.4

クチコミ

    Momoka
    jp

    クチコミスコア

    8.3
    2018年5月9日

    滞在が長めの人向け

    布団にいくつかのシミがあったこと。
    部屋自体はとても清潔でよかった。
    きらもも
    jp

    クチコミスコア

    6.2
    2018年5月9日
    コメントはありません。
    KMLAW
    jp

    クチコミスコア

    4.2
    2018年5月7日

    宿泊に関しては残念です。

    多分観光客の増加と博多どんたくの影響で高かったのだとは思いますが、家族5名(夫婦、中学生1名、小学生2名)の2泊で9万円は素泊まりにしては高いと思います。尤も、ゴールデンウィークだったことと歩いて数分でキャナルシティ博多という立地では仕方がないかと諦めもつきます。 ただ、5名の宿泊として、ダブルベッド1台とダブル用布団2組というのはいかがなものでしょうか。説明に正確に記載していれば宿泊しない可能性もありました。敷き布団は良いとして、掛け布団は人数分必要でしょう。 アメニティなども必要なものは揃っておりましたが、十分とはいえませんでした。 また、チェックイン時に対応した社員の方は、十分な教育を受けていないか、受付に不向きな方のようで、細やかな対応をして頂けませんでした。
    泊まることの支障がない程度に清潔でした。それ以外は残念ながら良い点が見つかりませんでした。
    4ヶ月
    jp

    クチコミスコア

    10
    2018年5月7日

    綺麗!

    とても綺麗な部屋で、清潔感もあり過ごしやすかったです!
    Takeshi
    jp

    クチコミスコア

    5.4
    2018年5月6日

    値段が値段だから仕方ない

    チェックイン作業を一人でしており大変そうでした。待っている順番もよく分からず。外国人観光客が多いのもあり一人で案内するのは大変かと思います。 子供がいたのでクローゼットの布団を使用しました。髪の毛やシミが付いていていい気はしませんでした。清掃料を徴収している割には隅々までの清掃が行き届いているとは言えず、埃のある床に布団を敷き子供を寝かすしかありませんでした。冷蔵庫、冷凍庫内も使用感があり残念でした。写真がいかにも綺麗で清潔感のある感じだったので、ギャップを感じてしまいました。
    立地と価格の安さ、 洗濯機冷蔵庫、浴室乾燥機常備。
    jp

    クチコミスコア

    2.9
    2018年5月6日

    こんな酷いホテルは初めて

    HPには敷地内駐車場があり予約できるとあったのに、電話でもメールでもチェックイン時でも駐車場は無い言われた。現地には駐車場があり、駐車している車もなく予約可能だったはず。 エレベーターの床にゴミが落ちていた。 部屋に髪の毛が落ちていたり、浴槽も汚れていた。シーツに穴が開いていた。タオルにも髪の毛付いていた。 掃除が全然行き届いておらず、洗濯機の排水溝の臭いが酷かった。床もホコリ残っており、決して清潔ではなかった。 テレビが無かった。 電話での問い合わせ時の対応も素っ気なく、外国人が対応しているようでした。対応させるのならきちんと対応して欲しい。 二度と利用しない。
    全くなし
    Yoshifumi
    jp

    クチコミスコア

    4.6
    2018年5月5日
    コメントはありません。
    hime cocoa
    jp

    クチコミスコア

    3.3
    2018年5月4日

    民泊と知らず宿泊して今まで最低で失敗した。

    事前に確認したにも関わらすスムーズにチェックイン出来なかった。確認不足ですが子供連れだったのでTV設置なしはびっくり。キッチンの設備があっても小鍋ひとつ無い。寝具の揃え方が不思議。
    Katsutoshi
    jp

    クチコミスコア

    8.8
    2018年4月28日
    コメントはありません。
    Kazuya
    jp

    クチコミスコア

    5.8
    2018年4月21日

    必要最低限にしては割高

    領収書が離れたフロントまで行かないと発行してもらえず、不便だった。 テレビが無かった。 料金の割には駅から遠く、分かりづらいところだった。 簡易な寝巻が全くなかった。
    部屋が広く、ベランダからの見晴らしも良かった。 全体的に清潔だった。
    kouhei
    jp

    クチコミスコア

    6.7
    2018年4月20日

    民泊

    kazunori
    jp

    クチコミスコア

    8.8
    2018年4月15日

    快適

    テレビがないのが残念だった
    部屋、シーツ類が清潔で気持ち良かった!
    Ryo
    jp

    クチコミスコア

    5.4
    2018年4月15日
    コメントはありません。
    kiyomasa
    jp

    クチコミスコア

    7.5
    2018年4月10日
    コメントはありません。
    Nami
    jp

    クチコミスコア

    7.9
    2018年4月8日

    良かったです。

    水は有りましたが、コーヒーの粉やお茶が有れば良かったなと思います。またパジャマがあれば嬉しかったです。タオルや歯ブラシは沢山あったので有り難かったですが、男性用のカミソリも有れば良かったです。置いてある机がもう少し大きいと良かったです。
    部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです。
    みん
    jp

    クチコミスコア

    9.2
    2018年4月7日

    よかった

    テレビがないのが残念でした。あとフロントとホテルの距離が遠すぎます。
    部屋がきれいで広かったです。
    Jui Pin
    tw

    クチコミスコア

    2.5
    2018年4月24日
    We booked a room capable of 5 adults plus one little kid which cost us JPY49726. However the room is extremely small with one double bed only, even no tatami at all. We have to make the bed ourself. It’s the worse experience we have had so far. Expansive but very small. Do not recommend.
    Nothing good
    Romain E.
    sg

    クチコミスコア

    7.5
    2018年4月16日
    コメントはありません。
    Dewi Adhar
    id

    クチコミスコア

    7.5
    2018年4月7日

    satisfy enough

    quote far from station
    clean
    Courtney
    ca

    クチコミスコア

    10
    2018年4月6日

    An opportunity to regroup after travelling through new places day after day.

    I'm not a small print person and I missed that I had to pick up keys at another location. I am so glad I was traveling with someone who had read the small print.
    This was a total respite from hostel travelling at a hostel price. It was extremely clean, spacious, offered a bathtub and a washer/dryer situation all insuite. You can also cook your own meal if you like. It was so relaxing to be in a space that felt like mine for a night. I would definitely stay again and recommend it to anyone!
読み込み中...